首 页    行业博览    收稿要求    教育期刊    医药期刊    科技工程    经济管理    其他综合    在线投稿    期刊查询    稿件查询    客服中心
现在的位置:首页 > 行业博览
中秋将至,9月礼物赠送新老作者
作者: 发布时间:2011-08-30 16:42:08 来源:
 

 

中秋将至,天之信采编部祝新老客户节日快乐。另为本月(9月份)发表文章的新老作者送一中秋礼物。感谢大家支持:


1)凡是9月份在我们这边发表文章的老作者,赠送价值市价100元左右(网络最低70元左右)的便携洗车器一台(免特快邮寄费用)。


2)一次性发表两篇文章的新作者,赠送洗车器一台。


3)老作者推荐客户,赠送老作者洗车器一台。

 

                                                                                       请以本站电话为准咨询。

 

 

相关文章:

 

济南天之信信息服务有限公司:济南期刊中心 主办:济南天之信信息服务有限公司 协办:山东期刊社 产业部备案号:鲁ICP备09034766号