首 页    行业博览    收稿要求    教育期刊    医药期刊    科技工程    经济管理    其他综合    在线投稿    期刊查询    稿件查询    客服中心
现在的位置:首页 > 行业博览
有关冒充我单位采编人员的个别声明
作者: 发布时间:2010-10-26 07:39:30 来源:
 

 

近期接作者投诉:通过我单位燕编辑所发表的稿件迟迟未出刊,所投稿信箱为;

经我单位工作人员了解,确实有燕编辑在网上冒充我单位工作人员发布不少征稿信息。为此,我单位郑重声明:我单位采编人员仅以我单位网站所列编辑名单为主。

所投诉燕编辑,为冒充我单位采编人员。所列信箱:,也非我单位所使用信箱,是冒充我单位信箱。

特此声明!

另警告这位燕编辑,尽早将所有以天之信名义发布的信息更改或删除,并以后不要冒用我们名义。如再发现继续冒用我们名义征稿,我们将会对你的行为追究法律责任。

 

 

相关文章:无相关信息

 

济南天之信信息服务有限公司:济南期刊中心 主办:济南天之信信息服务有限公司 协办:山东期刊社 产业部备案号:鲁ICP备09034766号