首 页    行业博览    收稿要求    教育期刊    医药期刊    科技工程    经济管理    其他综合    在线投稿    期刊查询    稿件查询    客服中心
现在的位置:首页 > 行业博览
2010天津图书节开幕 图书和音像制品种类丰富
作者: 发布时间:2010-09-30 02:04:17 来源:新华网
 

 

    新华网天津9月29日专电(记者周润健)为期5天的2010天津图书节29日在天津国际展览中心开幕。图书节的主题为“好读书,读好书,读书好”。

    参与本届图书节的主要是全国各大知名出版社,推出的全部是畅销书和新近出版发行的新书和音像制品,种类达10余万种。

    据了解,图书节期间,还将举行系列高品位的文化活动,包括专家学者讲座、名家读书交流、名人现场签售等,周国平、白岩松、孙福海、陈大为、黑剑等将相继应邀来到图书节,举行讲座、签售活动。

    2010天津图书节由天津市新闻出版局、天津市河西区人民政府、天津出版传媒集团联合主办,中共河西区委宣传部、河西区新闻出版局、天津新华发行有限责任公司联合承办。

 

 

相关文章:无相关信息

 

济南天之信信息服务有限公司:济南期刊中心 主办:济南天之信信息服务有限公司 协办:山东期刊社 产业部备案号:鲁ICP备09034766号